Категории  •  Услуги  •  Ремонт и строительство  • Объявление  ID 25486
300,00 руб.
Договорная

Избранное Чистка колодцев

Размещено 15.04 в 12:26 | Просмотров: 519
Уведомить о снижении цены?
Регион: Калининградская область
Город: Калининград
Чистка колодцев

Для того, чтобы вода из источника была чистой и пригодной в питьевых целях, необходимо регулярно (раз в 3-4 года) осуществлять чистку колодца. Загрязнение колодца – естественное и неизбежное явление, так как в процессе эксплуатации происходит накопление тяжёлых илистых частиц. Ил является прекрасной средой для развития микроорганизмов, обилие которых приводит к появлению у воды неприятного запаха.
УСЛУГИ:Очистка колодца от песка. Прочистка колодца. Углубление колодца. Чистка колодца. Чистка дна колодца от ила ,песока ,плывуна и мусора. Телеинспекция инженерных сетей, труб водопровода, канализации, колодцев. Монтаж систем канализации, трубопроводов. Углубление колодца. Монтаж труб: дренажной, ливневой и канализационных систем. Промывка скважин методом эрлифта. Промывка тепловых завес. . Промывка, очистка резервуаров и емкостей из-под нефтепродуктов.

Наши сотрудники осуществляют процедуру чистки колодцев в несколько этапов. Вначале снимается домик колодца и насосом откачивается вода, после этого проводится механическое очищение дна и стенок от ила, осуществляется герметизация, устанавливаются вспомогательные барьеры на пути следования грунтовых вод. Если клиент выскажет соответствующее пожелание, то мы можем оказать дополнительные услуги: армирование швов, дезинфекцию шахты, обустроим донный фильтр.
Самым новым и менее всего распространенным методом очистки скважины является ее промывка при помощи специально разработанного для этой цели прибора – эрлифта. под эрлифтом подразумевается такой прибор, который при помощи сильной струи сжатого воздуха способен поднимать со дна воду.
в этом методе нету ничего особо сложного. просто в скважине устанавливается фильтр, после чего включается эрлифт и запускается сжатый воздух. за счет этого не только воды подымается наверх, но и весь мусор со дна и даже песок при его наличии. через фильтры это все очищается.
преимущества компрессорной прокачки скважины:
1.высокая эффективность. (при прокачке скважины при помощи эрлифта скорость потока воды в несколько раз превышает скорость при прокачке центробежным или поршневым насосом.)
2.возможность выкачивания воды с очень большим содержанием в ней твердых частиц.( никакого износа, как в случае с насосным вариантом)
3.возможность производить прокачку скважины в условиях отсутствия электричества
4.возможность производить прокачку скважины в условиях дефицита чистой воды.

Получить консультацию, вызвать мастера и узнать ориентировочные расценки можно по телефону.
0 Отзыв(а)

0 Отзыв(а) на Чистка колодцев

Пожалуйста, войдите чтобы поставить оценку

Павел


Рекомендуем звонить или писать смс на телефон
Был(а) на сайте: 28.01 в 16:54
Посмотрите витрину продавца »

Павел



Рассказать об этом объявлении


Похожие объявления


Бронницы
Размещено 16.01 в 16:36 в Ремонт и строительство

Быково
Размещено 16.01 в 16:38 в Ремонт и строительство

Ватутинки
Размещено 16.01 в 16:34 в Ремонт и строительство

Вербилки
Размещено 13.04 в 15:20 в Ремонт и строительство
К началу страницы