Доска бесплатных объявлений TIX

Реклама

178.000,00 руб.

Избранное Станок для печати на воздушных шарах

Размещено 09.11 в 00:01 | Просмотров: 29
Уведомить о снижении цены?

Реклама

Реклама

Регион: Московская область
Город: Москва
Улица: Станки для печати на воздушных шарах, пакетах, футболках
Почтовый индекс: 158000
Изготовление станков для печати на воздушных шарах.
Станки для печати на пакетах.
Изготовление различного оборудования для шелкографии.
Кампания Megaprint развивает одно из сопутствующих направлений деятельности, а именно - разработка и постройка станков для печати шелкографии. А именно: оборудование для печати на воздушных шарах, оборудование для печати на футболках, оборудование для печати на полиэтиленовых пакетах и др. Основным отличием нашего оборудования от представленного на рынке является использование числового программного управления и шаговых приводов, что максимально снижает шум от оборудования и значительно снижает требования к компрессору, который используется в данном случае только для надувки шаров. таким образом, приобретая станок для печати на шарах, у Вас нет необходимости приобретать дорогостоящий компрессор для приведения приводов станка в действие, в нашем случае одна печатная секция расходует около 250 Вт электроэнергии в час, в максимально нагруженном режиме. Наше оборудование производится по модульно-иерархическому принципу, что означает следующее:

- печатная секция унифицирована, представляет собой минимальную единицу, необходимую для печати на шарах, пакетах, футболках, по умолчанию одна секция = одна сторона печати = один цвет;
- способ использования секции зависит только от удерживающего механизма, для печати на шарах это ложемент, для пакетов это вакуумный стол, для футболок это стол-пяльца. Клиент сам выбирает как он будет использовать печатную секцию.
- программно все секции могут быть зависимыми и независимыми друг от друга, что позволяет строить иерархические системы, в которых одна из секций назначается мастером, остальные вступают в работу только после поступления команд от ее контроллера. Это может быть использовано при построении станков типа карусели, либо конвееров.
- все дополнительное оборудование (вращающиеся столы, конвеерные ленты) программно- совместимо с любой из печатных секций.
При покупке оборудования для печати на воздушных латексных шарах мы предоставим Вам всю информацию как работать со станками. Так же можем провести специальные курсы по шелкографии, в которых Вы ознакомитесь как работать с химией для регенерации рам, какие логотипы готовить для печати, как применять краску, как светить рамы и т.д.
Предлагаем так же сопутствующие товары для начала печатного процесса:
- сушилка для воздушных шаров
- краска для печати на воздушных шарах
- засветочный стол
- рамы для печати
- разбавитель для краски
- комплект химии
- кювета для нанесения химии и т.д.
Станки для печати на воздушных шарах отправляем по всей России удобной для Вас транспортной компанией.
Специалист, по Вашему желанию, может собрать оборудование на месте. а так же провести курсы по запуску станка для печати.
0 Отзыв(а)

0 Отзыв(а) на Станок для печати на воздушных шарах

Пожалуйста, войдите чтобы поставить оценку

Реклама

Евгения


Если Вы не уверены в продавце, не соглашайтесь на предоплату

 Написать сообщение
 Поделиться  Спам  Избранное  Сравнить

Рассказать об этом объявлении

Реклама

Похожие объявления

Реклама

К началу страницы