Диски K&K R15 6Jx15H2 с резиной 195/55/15

Рейтинг:  0 (всего 0 оценок)


20 000 ₽
$lng.listings.delevery} Доставка 

Регион:
Калининградская Область
Город:
Калининград
Колёса в сборе: диски K&K R15 6Jx15H2 с зимней резиной 195/55/15
«КиК» - самый крупный в России и один из ведущих в мире заводов по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением. 25-летний опыт работы, высокотехнологичное оборудование и гибкость стратегических решений позволяют нам быть лидером отрасли и производить литые диски стабильно высокого качества. В 1991 году Красноярский Металлургический завод заключил контракт с немецким предприятием на совместное производство автомобильных дисков. Именно с этого момента началась история выпуска продукции K&K, главным образом состоящей из литых алюминиевых дисков. Литые диски от компании «КиК» полностью произведены в России. K&K– единственный производитель колесных дисков, предоставляющий пожизненную гарантию на металл и конструкцию колеса.

Резина Toyo Observe Garit KX. Состояние резины хорошее, без порезов и шишек износ 5%. Отличная управляемость на укатанном снеге, каше, льду. Абсолютно предсказуемое поведение авто практически в любых погодных условиях. Очень тихие, комфортные, настоящее японское качество! Данная шина разрабатывалась с применением новейшего метода компьютерного моделирования поведения колеса на дороге DSOC-T. Данный метод позволяет смоделировать поведение автомобилей в различных дорожных условиях и добиваться наилучших результатов, изменяя характеристики колёс (состав резиновой смеси, глубину протектора, размеры и форму ламелей и водоотводящих каналов, форму и внутреннее устройство боковины колеса и протектора). Высокое сопротивление аквапланированию при езде на снежной «каше» гарантируется направленным рисунком протектора с пятью продольными канавками и широкими водоотводящими каналами и специальной силиконовой добавкой в составе резиновой смеси, предназначенной для эксплуатации шин при низких температурах. Рисунок протектора шины с большим количеством поперечных, самозатачивающихся, «Z-образных» ламелей придает шине прекрасные сцепные и тяговые свойства, сопоставимые с характеристиками шипованных колес, снижает риск сноса автомобиля при резких поворотах, делает езду на зимней дороге безопасной и комфортной. Шина предназначена для эксплуатации в тяжелых зимних условиях (рыхлый снег, наст, лед, снежная каша, обледенелый асфальт), как альтернатива шипованым колесам.
Состояние дисков так же хорошее на 4+ (из 5). Смотрите фото, при желании возможна примерка на ваше авто. Цена за 4 колеса в сборе.
Просмотров: всего 2064, сегодня: 2
Размещено: 07.02 в 13:50



продавец на доске объявлений тикс
Павел Евгеньевич
Оценить Оценить Оценить Оценить Оценить
бесплатные объявления на тикс  Калининград, Калининградская Область
Все объявления продавца
Уведомить о снижении цены

Похожие объявления

Случайные статьи

Кредитная карта: Плюсы ..
бесплатные объявления
Кредитная карта: Плюсы и мин..

Как правильно купить не..
бесплатные объявления
Как правильно купить недвижи..

Как выгодно сдать кварт..
бесплатные объявления
Как выгодно сдать квартиру в..

Оценка банков России

Национальный Банк Траст
бесплатные объявления тикс Национальный Банк Траст
бесплатные объявления тикс 39  бесплатные объявления тикс 389
+1 банку -1 банку
Московский Областной Банк
бесплатные объявления тикс Московский Областной Банк
бесплатные объявления тикс 191  бесплатные объявления тикс 1920
+1 банку -1 банку
Совкомбанк
бесплатные объявления тикс Совкомбанк
бесплатные объявления тикс 127  бесплатные объявления тикс 492
+1 банку -1 банку
Росбанк
бесплатные объявления тикс Росбанк
бесплатные объявления тикс 781  бесплатные объявления тикс 2791
+1 банку -1 банку

Представители магазинов

Свежие объявления за сегодня от частных лиц и магазинов: Диски K&K R15 6Jx15H2 с резиной 195/55/15 — Купить оригинальные колеса R14, R15 и R16 в городе калининград — Объявления на Tix, бесплатные объявления - калининград, Колеса в городе калининград



Кредитная карта: Плюсы и минусы



Что такое кредитная карта?



Кредитная карта это инструмент для быстрого получения денег и оплаты по безналу. Но как и везде существуют плюсы и минусы. Давайте разберемся поподробнее.





Все плюсы кредитной карты



Беспроцентный период



Основным преимуществом современных кредитных карт является беспроцентый период, который в среднем может длиться, в зависимости от выбранного вами банка, от 50 до 100 дней. Это значит, что в этот период вы можете пользоваться деньгами абсолютно бесплатно. Важно вернуть средства обратно в банк в установленный срок, в противном случае придется платить проценты в соответствии с вашим кредитным договором и установленными в нем процентными ставками.



Кредитный лимит



Вы можете использовать кредитный лимит многократно. Это означает, что после погашения основной задолженности по карте, можно вновь воспользоваться кредитным лимитом, что может быть полезно в той или иной ситуации.



Использование кредитных средств



С помощью кредитных средств вы можете оплачивать совершенно любые услуги, например: Коммунальные платежи, Онлайн покупки, Оплата товаров в магазинах, Услуги.



Кэшбэк



Большинство кредитных карт имеют очень полезную функцию - Кэшбэк. Данная возможность позволяет вернуть некоторый процент от потраченной вами суммы обратно на счет. Обычно это не более 10%, но у некоторых банков есть ряд партнеров, в этом случае возвращаемый процент может быть гораздо выше.



Минусы кредитной карты



Любой банковский продукт имеет ряд недостатков, зачастую их гораздо больше, чем положительных моментов. Поэтому мы не рекомендуем оформлять кредитную карту, если в этом нет необходимости. Не смотря на все положительные стороны, необходимо взвесить все за и против и ознакомиться с некоторыми негативными сторонами.



Процентные ставки



Обратите внимание на процентные ставки по кредитным картам, в большинстве случаев она в несколько раз выше, чем у потребительских кредитов.




Годовое обслуживание и перевыпуск



Годовое обслуживание кредитных карт в большинстве случаев огромное, если сравнивать с обычной Дебетовой или Зарплатной картой на которой мы храним собственные средства. Такое обслуживание может достигать 10 000 тысяч рублей в год. За перевыпуск карты в случае утраты также придется заплатить. Некоторые кредитные карты можно перевыпустить бесплатно, если истек срок действия.



Снятие наличных



Очень часто нет возможности приобрести нужный товар заплатив картой, иногда требуются наличные. В этом случае Вам придется заплатить процент, обычно это от 1,5% до 3% от суммы, которую вы хотите снять, но не менее 300 рублей (в среднем).



Мошенничество



В мире современных технологий, которые ориентированы на удобство людей появилось достаточно много любителей украсть ваши деньги со счета, им совершенно не важно какие это средства, кредитные или ваши собственные - важно любым способом их вывести на так зазываемый "Левый счет". Поэтому мы подготовили несколько советов по безопасности:



Зачастую мошенники просматривают все возможные доски объявлений и под предлогом внести часть суммы, чтобы вы никому другому не продали товар, просят номер кредитной карты. Некоторые сервисы не требут подтвержения по СМС, им достаточно номера карты, срока действия и CVС на обратной стороне карты. Если у злоумышленника не получилось вывести средства без подтверждения, то он попытается узнать у вас одноразовый код из СМС.

1) Никогда не сообщайте CVС расположенный на обратной стороне карты.
2) Никогда не сообщайте одноразовый код из СМС.

Ежедневно в правоохранительные органы поступают тысячи заявлений, о краже денежных средств со счета.




К началу страницы